ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Сыктывкаре
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Сыктывкаре: 86

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Сыктывкаре

Екатерина Сергеевна, отзывы «ГлавОкнаСтрой» 14-11-2020
Хочу оставить отзыв о компании Главокнастрой, нашла эту компанию на этом сайте, много отзывов хороших, решила тоже им позвонить. По телефону все очень хорошо девушка объяснила и я решила записаться на замер. Цена окон устроила и я заказала, и не пожалела, делали окно правда 2 недели, говорят, что сей час заказов много, но за то поставили окна замечательно, ребята Павео и Олег выполнили всю работу очень хорошо, и мусор вынесли, хочу посоветовать всем
Светлана, отзывы «Смарт-Сервис Коми» 21-10-2020
Не можем дозвониться
Татьяна Мусанова, отзывы «ГлавОкнаСтрой» 14-04-2020
Всем доброго времени суток. Не в первый раз уже обращаюсь в данную компанию (меняю окна постепенно) и каждый раз приятно работать с Ильей и его ребятами - всё делается качественно, быстро и аккуратно (мусор не остаётся после установки). Кстати, окна со сберегающими стеклопакетами очень себя замечательно показали - у нас на первом этаже стало реально тепло! Спасибо вам, Илья, за вашу работу. Процветания вашей компании. Всем советую.
Фазил, отзывы «ГлавОкнаСтрой» 04-02-2020
Хочу поблагодарить ребят из компании Главокнастрой, делали мне балкон с обшивкой по ул.Коммунистическая, быстро откликнулись на замер, две недели было подготовки, и за 2 дня все сделали, ребята сработали классно, все за собой убрали и вынесли мусор, особенно понравился шкафчик, не думал что теперь так можно сделать, все понравилось, всем рекомендую, ребята опытные.
Валентина, отзывы «ГлавОкнаСтрой» 19-11-2019
Добрый день, хочу оставить отзыв о компании ГлавОкнаСтрой, серьёзная компания, хорошие ребята установщики, вежливые, прислушались ко всем пожеланиям, заказали мы у них балкон с обшивкой и утеплением стен, по адресу Коммунистическая 38, сей час любуемся выполненной работой, балкон выходит на дорогу, не стыдно на него выйти, смотрится снаружи замечательно, так же мне понравились раздвижные шкафчики, рекомендую всем, опытные ребята.
Анастасия, отзывы «Глав-Окна» 24-10-2019
Строим свой дом. Нужно было 7 различных окон, причем одно с балконной дверью. Обращались во многие фирмы, ценники были высокие и еще за монтаж прилично выходило. Обратились в эту фирму, и не пожалели. Адекватные цены, бесплатный монтаж, и гарантия. Приехали, замерили все проемы, обговорили какой профиль хотим, гарнитуру. Заключили договор и гдето недели через две привезли и установили окна. Всё без проблем. Устанавливали зимой.
Начали жить уже в доме. Балконная дверь активно используется, плохо начала закрываться. Позвонили с утра, вечером приехали, подтянули. Все отлично. Спасибо огромное Артуру и команде. Мы довольны)))
Николай, отзывы «Арсенал Окна» 20-10-2019
Самая ужасная компания - это "арсенал окна". Ужасная работа! Ужасное отношение к клиентам! Никому не советую эту компанию. С самого начала неправильно сняли замеры откосов. При монтаже заметили, что они узкие, пришлось ехать на своей машине, т.к. своего транспорта компания не имеет, при подвозе окон заказывают грузовое такси. На работу приехал один человек, как он собирался поднимать огромные и тяжелые окна и двери - непонятно, видно, надеялись опять же на помощь клиентов. А если бы заказчиком оказались пожилые люди? Установщик окон оказался очень низкой квалификации, все время терялся и не знал с чего начать, балконную дверь вообще не смог отрегулировать. Работа продолжалась на протяжении 12 часов, ушел уже в половину одиннадцатого ночи, не закончив работу. И за незаконченную работу просили расплатиться сразу. На второй день пришел второй рабочий регулировать дверь. На вопрос об оценке работы первого рабочего, смогли ответить лишь, что покажет зима. Была оплачена услуга "вынос мусора до контейнера", пришлось доказывать ее оплату, а потом еще и помогать все выносить. В общем, позор такой компании!
Светлана, отзывы «Смарт-Сервис Коми» 17-09-2019
Здравствуйте мы не может до вас дозвониться подскажите ваш номер
Василий, отзывы «ГлавОкнаСтрой» 08-05-2019
Мне знакомый по советовал эту компанию, я другие и рассматривать рне стал, ребята попросили оставить отзыв. Решил поменять в новой квартире лоджию от пола до потолка , заменить стандартные окна на теплые пластиковые с утеплением всех стен, потолка и пола. Приехали померяли, обсудили детали, на следующий день сказали стоимость, меня устроило, все адекватно объяснили. что за что. Прошло две недели лоджию поменяли, еще за неделю все утеплили и сделали отделку стен и укладку ламината. Потолок меня устроил натяжной. Все понравилось, обращение, мусор за собой убрали, посмотрим зимой как себя поведут окна. Всем советую, ребята серьезные.
Михаил, отзывы «ГлавОкнаСтрой» 03-04-2019
Здравствуйте гости этого сайта, оставляю отзыв о компании ГлавОкна и Двери. Пришла весна и настало время ставить окна в новый дом построенный в том году, из множества всяких реклам и акций, увидел акцию данной компании о бесплатной установке окон в только построенный дом, проконсультировался, цена окон устроила, не дороже чем в других оконных фирмах. Заключил договор, окна привезли без задержки и подарок очень обрадовал, действительно сделали установку окон и не взяли за это не копейки. Всем советую, акция работает.
Алексей, отзывы «Светлый Дом» 31-03-2019
Хочу оставить отзыв о работе этой компании, зимой заказал у них окно, порадовала цена, установили быстро, но все разломали очень сильно и мусор не убрали, вроде не промерзало, но примыкания у откосов все по серели, снаружи отделку не сделали, от сюда и стоимость окна дешевая, в остальном все вроде устраивает, но больше в этой компании заказывать не буду.
Андрей, отзывы «Глав-Окна» 28-03-2019
Спасибо фирме Глав-Окно за помощь в выборе пластиковых окон ,строю свой дом в максаковке обратился на расчеты во множество фирм что только не предлагали и какие цены не ломили,однако данная фирма дала самый минимальный ценник да и акция у них была монтаж в подарок,но нас с женой смутила ценна и мы поехали к ним в офис что бы посмотреть на образцы окон в итоге выбрали Окна кве!нам очень хотелось что бы Окна поставили до нового года а 25.12.18 мы подписали договор и уже не надеялись что нам их привезут и установят,но 28 лекаря нам позвонили и мы договорились на монтаж 31.12. Ребята приехал с утра и поставили все окна.Хочется выразить благодарнось за оперативность и качество!рекомендую всем данную компанию.
Анатолий, отзывы «ГлавОкнаСтрой» 23-03-2019
Остался очень доволен работой компании "ГлавОкна и Двери". Очень радует, что люди в своем деле профессионалы, остекление балкона на 5-м этаже на Теньтюковской 304 с установкой теплой лоджии выполнено без нареканий и в указанный срок. Приятно порадовало отношение директора компании и его сотрудников к своим клиентам. Желаем компании процветания и благодарных клиентов!!!
Евгений, отзывы «ГлавОкнаСтрой» 20-03-2019
Здравствуйте, обратился в компанию "ГлавОкна и Двери", чтобы заказать балкон и поменять балконный выход. Сначала меня записали на замер. Замерщик приехал на следующий день, все замерил, а уже на следующий день менеджер позвал в офис, чтобы наглядно показать, что получилось. Понравилась оперативная работа сотрудников. Менеджер все грамотно объяснил, что я не смог отказать от заказа и ни разу не пожалел! Спасибо сотрудникам этой компании за качественную и оперативную работу! Всем советую!
Надежда, отзывы «Глав-Окна» 15-03-2019
Здравствуйте Артур!Хочу выразить вам большую благодарность в выборе профиля Века,прошло почти пол года как я у вас заказала окна и двери,все окна и двери работают отлично,в доме стало очень тепло и уютно! скоро закажу у вас на все окна сетки. Спасибо вам.
Леонид, отзывы «ГлавОкнаСтрой» 15-03-2019
Хочу оставить отзыв, о работе этой компании. Заказал у них установку теплой лоджии на ЖК Прага, очень доволен работой, изготавливали 6 дней, установили за 1 день, подняли окна с вечера. Специально заказал зимой ,что бы понять будет продувать ли нет. Окна мне поставили толщиной 70 мм, а стекло толщиной 40 мм, в квартире тепло. Работай доволен, мусор за собой убрали, ребята молодцы.Всем рекомендую, заказывайте, не пожалеете, а главное цена, в других компаниях ценник был около 95000 рублей а где и все120000 рублей, в компании ГлавОкна и Двери, мне все обошлось в 77000 рублей, реально с экономил, всем советую.
Мурин Антон, отзывы «Глав-Окна» 14-11-2018
Из многих компаний на этом сайте. выбрал компанию ГлавОкна, заказал одно окно кухонное, стандартное, ничего не обычного, на замер приехали быстро, цена устроила, пообещали сделать наружные откосы и вынести мусор, за те же деньги, правдо окно делали десять дней, меня устроило, приехало трое ребятю. вежливые, мусор за собой убоали, окно устоновили примерно за три часа, вообще,установкой доволен, обслуживанием то же, посмотрим как зиму отстоит.
Михаил, отзывы «Северные окна, ООО» 07-06-2017
Устанавливал окна у северных окон 2 года назад. В этому году мне позвонили с сервисной службы и предложили сервисное обслуживание, оказывается бесплатно в рамках какой-то их акции! Был приятно удивлен, что и после установки спустя столько времени северные окна не бросают своих клиентов.
Марина Ивановна, отзывы « Элитные Окна» 26-05-2017
Месяц назад заказывали окна в квартиру у этой компании, и не можем нарадоваться. Сделали все качественно, даже придраться не к чему. К нашим пожеланиям отнеслись внимательно. Буду рекомендовать всем знакомым и родственникам.
Мария, отзывы «Окна Севера» 19-05-2017
Заказывала окна в апреле 2017 года, очень понравилось качество окон, монтаж был сделан по ГОСТу и в короткие сроки. Всем рекомендую!!!
Ольга и Андрей, отзывы «Северные окна, ООО» 03-05-2017
Сегодня хочу рассказать о сотрудничестве с компанией "Северные окна". Мы с женой долго выбирали фирму, где заказать окна на всю квартиру. Сравнивали цены, читали отзывы о компаниях. Остановили свой выбор на "Северных окна" несмотря на то, что тут цена немного выше, зато в этой фирме устанавливают по ГОСТ все изделия. В офисе нам менеджер все рассказала о профиле, развеяла все сомнения, а после установки мастера рассказали как пользоваться и как ухаживать за окнами. Кстати в компании каждый месяц разные скидки и выгодные предложения.
Владислав, отзывы «Арсенал Окна» 29-04-2017
Сами себе хорошие отзывы написали арсенал окна?! Когда косяки будете переделывать на моём балконе? Вторую неделю монтажника ждём вашего который набордачил так ,что смотреть на балкон страшно. Посмотрите как другие делают и как вы .Одно слово ШАРАГА вот моё мнение о вашей фирме!!!!!
вАСИЛИЙ, отзывы «Смарт-Сервис Коми» 28-04-2017
НУЖНЫ ПЛАСТИКОВЫЕ ПОДОКОННИНИКИ ШИРИНОЙ 220ММ
Евгения, отзывы «Планета окон» 16-01-2017
Ну что могу сказать, морозы этой зимой выдались крепкие! Это было настоящим испытанием для оконщиков. Очень переживала, что можем замерзнуть, т.к. в октябре заменили окна во всей квартире. Заказывали в "Планете Окон". Продуваний и конденсата не было. В квартире сохранялось тепло даже в самый пик морозов. Хвалю и рекомендую эту компанию! Успешного вам нового года!
Евгений , отзывы «Арсенал Окна» 25-12-2016
Отвратительно! Заплатили 72000р, за плохую работу, приезжали переделывать уже два раза а толка нет! Сначала якобы бесплатное утепление а обшивка в два раза дороже чем у других! Крыша протекает которую они нам делали, БЕЗДАРИ! Подаём в суд чтобы вернуть свои деньги.
Наталья, отзывы «Окна-Люкс Коми» 31-10-2016
Спасибо коллективу "Окна Люкс" за быстрый и качественный монтаж окна. Жаль что только последнее окно у вас заказала, знала бы раньше про вас, заказала бы все окна.
Константин, отзывы «ОКНА СОК» 30-09-2016
Хотите посмотреть, как работают профессионалы, обратитесь в компанию "Окна СОК". Все четко, быстро и без лишних слов. Учитесь!
Николай, отзывы «Домовой» 02-09-2016
Нужно было сделать ремонт, но работа отнимает почти все время. Я обратился в «Домовой» — подсказали, как можно сэкономить при ремонте, а после сделали все работы почти без моего участия. Отличные специалисты!
Денис, отзывы «Планета окон» 10-08-2016
Так получилось, что все окна в квартире ставили разные компании. Не было удовлетворения по качеству. С уверенностью могу сказать, что в Планете Окон лучшее качество! Успехов Вам!
Алексей Стаженко :, отзывы «Планета окон» 10-08-2016
Сегодня установили балконный блок.. Отличная работа! Быстро и качественно выполнен монтаж, ребята убрали и вынесли весь мусор.. Спасибо огромное! Рекомендую всем!
Ляночка Заикина :, отзывы «Планета окон» 10-08-2016
Спасибо! Год стоит без нареканий! Супер!!
Светлана, отзывы «Планета окон» 10-08-2016
Я сама проживаю в Удорском районе, в Усогорске. У нас в районе открылось представительство Сыктывкарской фирмы “Планета окон”. На сайте компании они предлагают “качественные окна” быстро и не дорого. Было приятно, что и в нашем отдаленном районе теперь доступны окна по разумным ценам. Установила у них пластиковый балкон. Получилось очень выгодно. Понравились ребята монтажники. Приятные на общение, работают быстро и что важно без “перегара”. Рекомендую всем жителям Удорского района.
Артем, отзывы «Окна и двери Сыктывкара» 05-08-2016
Купил трехкомнатную квартиру. Необходимо было менять окна, обшивать балконы, ставить межкомнатные двери. Кто делал ремонт, знает, необходимы не малые затраты, особенно в нынешнее время! Обошел много компаний. Приезжали замерщики, снимали замеры, все просчитали. В итоге в данной компании цены оказались гораздо ниже остальных, насторожило… Но все-таки остановился на данной компании и не пожалел))), чего и другим советую!!! Внимательные, вежливые, порядочные руководитель и монтажники свою работу знают, сделали все качественно. Установили окна, межкомнатные двери, обшили оба балкона, сделали свет на балконе (кстати, удобная вещь, в наших северных районах, когда рано темнеет). Живем уже месяц в квартире и радуемся, тепло, красиво. Удачи Вам, Ребят! Здоровья!
Лариса, отзывы «Окна и двери Сыктывкара» 05-08-2016
Решили поменять окна в двух квартирах (5шт.). Прежде чем сделать заказ промониторили цены в городе (по профилю VEKA), разница доходила до 35 т.р. Больше всех цена понравилась в компании "Окна и Двери Сыктывкара", поэтому переживали за качество. Как оказалось, напрасно. Все супер: устанавливать окна начали через неделю после заказа; в течении 3 дней провели КАЧЕСТВЕННЫЙ монтаж; каждый день после работ делали уборку. Еще очень радует, что каждый год в течении 5 лет к нам будет приходить мастер, проверять все ли в порядке с фурнитурой. Большое СПАСИБО за отличную оперативную работу, вежливость и внимательность. У нас в планах замена окон на балконах, конечно же, обращаться будем только в эту компанию. И соседям понравилось, тоже хотят к Вам обратиться.
Виктория, отзывы «Окна и двери Сыктывкара» 05-08-2016
Хотим поблагодарить за качественно выполненную работу. Цена качество и сроки исполнения оцениваем на 5 баллов!!! Нам установили 2 больших окна, одно из них с балконной дверью. А скидка в 25% очень нам пригодилась, сэкономила наш бюджет.Молодцы!!! Удачи вашей фирме и побольше заказов!!! Буду советовать знакомым!!!
Илья, отзывы «Окна и двери Сыктывкара» 05-08-2016
Остался очень доволен работой компании "Окна и двери Сыктывкара". Очень радует, что люди в своем деле профессионалы, остекление балкона на 5-м этаже на К. Маркса 160 с установкой козырька выполнено без нареканий и в указанный срок. Приятно порадовало отношение директора компании и его сотрудников к своим клиентам. Желаем компании процветания и благодарных клиентов!!!
Ольга, отзывы «Евростандарт» 05-08-2016
Выражаю искреннюю признательность за отличную работу по установке пластиковых окон компании "Евростандарт". Монтаж окон ПВХ выполнен качественно, быстро и хорошо. Квартиру после себя оставили чистой. Большое спасибо специалистам вашей компании.
Владимир, отзывы «Евростандарт» 05-08-2016
Отзыв: Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. вот и сейчас снова обратился, чтоб поставить окна на даче. Все сделали быстро, качественно и красиво. Спасибо вам!
Довольный клиент, отзывы «Евростандарт» 05-08-2016
Хотелось поблагодарить специалистов компании за то, что подсказали, какой заказать цвет окон пвх. В нашем новом доме из светлого бревна просто шикарно смотрятся окна с коричневыми рамами, любуемся каждый день!
Ирина, отзывы «Ваши Окна» 05-08-2016
Огромное спасибо!!!! Очень понравилась ваша работа, установщики - отлично сделали монтаж нашего балкона! Сразу стало меньше шума!